Работа в Гипермаркете ДОМ
закрыть

Поиск по локальному коду

найти
-------------------  изменить   
-------------------
Активировать карту Регистрация Войти

Согласие на обработку персональных данных работника

В соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку ООО «КОР Трейд», находящемуся по адресу: Свердловская область, 620072, г. Екатеринбург, ул. Владимира Высоцкого, д. 50, далее - Оператор, и его уполномоченным представителям, моих персональных данных, к которым относятся:

  • паспортные данные;
  • данные страхового Свидетельства государственного пенсионного страхования;
  • данные документа воинского учета[1];
  • документы об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации, стажировки, присвоении ученой степени, ученого звания (если таковые имеются);
  • информация, указанная в сообщениях, направляемых по форме обратной связи и/или передаваемая по телефону;
  • анкетные данные, предоставленные мною при направлении резюме (в том числе, но не ограничиваясь: автобиография, сведения о семейном положении работника, перемене фамилии, наличии детей и иждивенцев);
  • данные иных документов, которые с учетом специфики работы и в соответствии с законодательством Российской Федерации должны быть указаны мною при направлении отклика на вакансию;
  • фотография и другие необходимые биометрические данные.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – ООО «Сити Строй», иным организациям, находящимся в договорных отношениях с Оператором), обезличивание, блокирование, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Данное Согласие действует с момента направления мною сообщения по форме обратной связи на сайте в ООО «КОР Трейд» и действует до момента его письменного отзыва.

Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую своей волей и в своих интересах.


[1] Только для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.